华润江中第二届职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议胜利召开

发稿时间:2022-10-27来源: 【 字体:

10月24日,华润江中第二届职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议在江中大厦胜利召开。公司管理团队成员及各部门双代会代表共225人参加,公司副总经理、工会主席刘立新主持会议。

公司党委副书记、总经理刘为权作题为《实现“十四五”良好开局赓续“百亿目标”新征程》的工作报告,客观、全面地总结2021年度公司在发展、改革、创新等方面所做的工作,介绍2022年上半年经营情况及重点工作开展情况。刘为权指出,在党的二十大胜利闭幕之际召开公司双代会意义重大,全体会员、职工要以党的二十大精神为引领,在公司十四五战略规划深化年的征途上,守正创新、感恩奋进、坚定信心、担当作为,坚决打赢改革发展攻坚战,助力公司新一轮高质量发展。

大会审议通过《华润江中2021年至2022上半年度工作报告》《华润江中2021年至2022上半年度财务工作报告》《华润江中工会2021年至2022上半年度工作报告》等11份报告及文件。会议表决通过肖溢浪同志担任华润江中第二届双代会劳动法律监督和争议调解委员会主任委员;选举肖溢浪、谢世浪两位同志为ok138太阳集团(中国)有限公司职工监事,朱明辉为江中药业股份有限公司职工监事;补选陈正、胡小平两名同志为华润江中第二届工会委员会委员。

本次大会是一次团结民主、凝聚共识的大会,在公司党委的正确领导下,经过全体代表的共同努力,顺利完成了双代会各项预定任务。大会号召,全体职工要深入学习贯彻党的二十大精神,在公司党委的领导下,在各自的工作岗位上脚踏实地、开拓进取、艰苦奋斗、勇毅前行,努力推动公司各项工作开创新局面、取得新成效,为实现华润江中高质量发展贡献智慧与力量!



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();