华润江中夺得集团学习二十大精神知识竞赛二等奖

发稿时间:2022-11-25来源: 【 字体:

【学习贯彻二十大精神见行动】

11月24日,华润集团学习二十大精神知识竞赛决赛结束,华润江中代表队以总分第二名的成绩获得二等奖。

此次竞赛以“建功新时代 我是答卷人”为主题,自2022年9月下旬启动线上海选。截至11月6日,线上答题员工达到17万名。组委会根据各单位参与率、参与人数、平均积分、积分排行前500名的人员,筛选出24名选手组成8支战队。华润江中派出优秀选手参赛,赛前认真复习、认真备战;赛场沉着应对,比眼力,拼脑力,表现出良好的竞争意识和勇于争先的精神。

华润江中获奖团队与集团副总经理、华润江中董事长韩跃伟合影。.jpg

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();