中国共产党江中药业股份有限公司第二次代表大会顺利召开

发稿时间:2022-11-29来源: 【 字体:

12月2日,中国共产党江中药业股份有限公司召开第二次代表大会,公司管理团队及各单位、各部门党代表共80余人参加大会。

大会审议通过选举办法、总监票人、监票人和计票人名单,进行江中药业“两委”委员选举。大会选举刘为权、刘立新、邢健、何行真、罗小荣、胡凤祥、徐永前七位同志为江中药业党委委员(按姓氏笔画排名),选举刘为权同志为江中药业党委书记;选举李小俊、林忠明、胡凤祥三位同志为江中药业纪委委员。同时,大会通过公司党委工作报告决议和公司纪委工作报告决议。

大会全面回顾和总结五年来的主要工作,深入分析公司改革发展面临的新形势和面对的新任务、新挑战,同时也提出了今后五年的奋斗目标和各项重点任务。本次党代会的召开,也标志着公司发展站在新起点、开启新征程。加快公司发展步伐,打造江中百年基业,是我们共同的使命与追求。新一届党委班子将一如既往带领广大党员和干部职工,昂扬奋进,砥砺前行,在实现公司高质量发展的新征程上书写华彩篇章!

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();